Política de privacidad

Concedemos una importancia máxima a la protección de sus datos personales y, por lo tanto, los tratamos exclusivamente en cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se derogan la Directiva 95/46/CE (Reglamento básico de protección de datos), la Ley de protección de datos de 2018 (DSG 2018), la Ley de telecomunicaciones de 2003 (TKG 2003)). 

En la presente Política de privacidad le informamos sobre los aspectos más importantes del tratamiento de datos en el marco de nuestro sitio web. 

Información general

A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales al utilizar nuestro sitio web. Los datos personales son aquellos que pueden relacionarse personalmente con usted (p. ej., nombre, dirección, direcciones de correo electrónico). 

El tratamiento de sus datos se realiza sobre la base de las disposiciones del artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD (aplicación de medidas precontractuales), del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD (interés legítimo), así como del artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD (consentimiento).

Datos de contacto del responsable del tratamiento:

VTA Austria GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach
Österreich

Firmenbuchnummer: FN 97724 m

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos personales estamos a su disposición bien por escrito a la dirección anteriormente indicada,
por teléfono en el +43 7732 4133-0 o
por correo electrónico a per E-Mail  

Kontaktaufnahme

Si quisiera contactar con nosotros por medio del formulario de contacto que está en nuestra página web o por correo electrónico, se tratarán los datos personales que indique en estos para tramitar la consulta por la que ha contactado con nosotros. 

Reenvío de datos

VTA Austria GmbH forma parte del Grupo VTA. Para efectuar el tratamiento de datos puede que se reenvíen sus datos personales también dentro del Grupo VTA. Estos datos se reenviarían con el fin de mantener unas operaciones comerciales rentables y eficaces. Esto representa un interés legítimo conforme al art. 6, apartado 1, letra f, del RGPD (en alemán). En caso de reenviarse a terceros sus datos, encontrará más información al respecto en esta declaración de protección de datos. 

Archivos de registro del servidor

Cuando visita nuestro sitio web, no debe revelar ningún dato personal. Sin embargo, al acceder a nuestro sitio web se recopilan automáticamente los siguientes datos:

  • Dirección IP utilizada
  • Inicio y fin del acceso
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo utilizado
  • Cantidad de datos transmitida

El registro de estos datos se produce por razones técnicas y no ofrece ninguna indicación sobre la identidad del usuario.

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador almacena en su terminal. 

Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita y hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar. Algunas cookies se almacenan en su terminal hasta que usted las suprima. Otras se borran automáticamente después de la visita a nuestro sitio web. 

Si no lo desea, puede ajustar su navegador de forma que se le informe sobre el almacenamiento de cookies y que solo permita cookies en casos concretos. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Análisis de web

En nuestro sitio web utilizamos el servicio de «Google Analytics» a fin de analizar el uso del sitio. Los datos obtenidos se utilizan para optimizar nuestro sitio web y la publicidad. 

Google Analytics es un servicio de análisis de web operado y facilitado por Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). Google trata los datos sobre el uso del sitio web en nuestro nombre y está obligado contractualmente a tomar medidas para garantizar la confidencialidad de los datos tratados.

Google Analytics utiliza cookies que se almacenan en su dispositivo. Estas cookies contienen un ID de usuario generado aleatoriamente que permite reconocerle en futuras visitas al sitio web.

Los datos obtenidos por Google Analytics se transfieren a un servidor de Google. Para ello, Google cumple con las disposiciones relativas a la protección de datos del acuerdo «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.).
Los datos registrados se almacenan junto con el ID de usuario generado aleatoriamente. Esto permite la evaluación de perfiles de usuarios seudónimos. 

Si no está de acuerdo con la recopilación general de sus datos por parte de Google Analytics, puede evitarlo instalando el complemento de inhabilitación del navegador para la desactivación de Google Analytics.

Si no le es posible instalar el complemento correspondiente o si desea desactivar el uso de sus datos por parte de Google Analytics solo para nuestro sitio web, puede hacerlo configurando una cookie Opt-Out o de exclusión pertinente.

Encontrará más información sobre las directrices de seguridad y protección de datos de Google Analytics en la página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Integración de servicios de terceros

Google Maps

Utilizamos Google Maps en nuestro sitio web para mostrar información geográfica. Se trata de una interfaz que permite integrar en nuestro sitio web el servicio cartográfico de Google. Google Maps es un servicio operado por Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda).

Las condiciones de uso de Google Maps, así como la información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Google figuran en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/es_es/help/terms_maps/ y https://policies.google.com/privacy?hl=es.

El uso de Google Maps obedece al interés de una representación atractiva de nuestra oferta en línea y a la fácil localización de los lugares indicados en nuestro sitio web. Ello representa un interés legítimo a tenor de lo estipulado en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

Youtube

Sobre la base del interés legítimo en virtud del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD, en nuestro sitio web se integran las funciones del servicio de YouTube para la visualización y reproducción de vídeos. El proveedor del portal de vídeo es YouTube, LLC (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.). 

Si visita una de nuestras páginas equipadas con un complemento de YouTube se establece una conexión con los servidores de YouTube. En ese momento se comunica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permitirá a YouTube asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede impedirlo cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Encontrará más información sobre cómo se gestionan sus datos personales al usar YouTube en:
https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Redes sociales

La integración de los servicios siguientes se lleva a cabo con base en un interés legítimo conforme al art. 6, apartado 1, letra f, del RGPD (en alemán). En cumplimiento del RGPD (en alemán), pretendemos mejorar nuestra oferta y presencia web.

Facebook

En nuestra página web se han integrado plugins de la red social Facebook. La empresa explotadora de Facebook es Facebook Ireland Ltd. (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda). Reconocerá los plugins de Facebook por el logotipo de Facebook o el botón de «me gusta» de nuestra página web. Consulte el resumen acerca de los plugins de Facebook aquí: 
http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Al entrar en nuestra página web, por medio del plugin se creará un vínculo directo entre su navegador y los servidores de Facebook. Facebook obtendrá así la información de que ha entrado con su dirección IP en nuestra página web. Al hacer clic en el botón de «me gusta» de Facebook, si ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook, podrá enlazar el contenido de nuestra página web en su perfil de Facebook. Así, Facebook podrá asignar a su cuenta de usuario que haya entrado en nuestra página. Advertimos de que como proveedores de la página web no recibimos información del contenido de los datos enviados ni del uso que hace Facebook de estos. 

Consulte más información sobre la declaración de protección de datos de Facebook en http://de-de.facebook.com/policy.php

Si no quiere que Facebook asigne que ha visitado nuestra página web a su cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión de su cuenta de usuario de Facebook.
 

 

LinkedIn

En nuestra página web hay plugins de la red social LinkedIn correspondientes a LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (a continuación, denominada LinkedIn). Reconocerá los plugins de LinkedIn en el logotipo correspondiente o en el botón «Recomendar». 
Consulte el resumen acerca de los plugins de LinkedIn aquí: 
https://developer.linkedin.com/plugins

Tenga en cuenta que, al entrar en nuestra página web, el plugin establece un vínculo entre su navegador de Internet y el servidor de LinkedIn. De ese modo, se informa a LinkedIn de que ha entrado en nuestra página web con su dirección IP. Al hacer clic en el botón «Recomendar» de LinkedIn habiendo iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn, podrá enlazar el contenido de nuestra página web a su perfil de LinkedIn. Con ello, permitirá a LinkedIn que su visita a nuestra página web se le asigne a usted o a su cuenta de usuario. Advertimos de que como proveedores de la página web no recibimos información del contenido de los datos enviados ni del uso que hace LinkedIn de estos.

Si quiere saber más detalles acerca de la recogida de datos y sus derechos, así como opciones de configuración, consúltelo en LinkedIn. Esta información está en https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=de_DE 

Si no quiere que LinkedIn asigne que ha visitado nuestra página web a su cuenta de usuario de LinkedIn, cierre sesión de su cuenta de usuario de LinkedIn.

Instagram

Utilizamos plugins sociales del servicio de Instagram. Esas funciones las ofrece Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. Si ha iniciado sesión en Instagram, haga clic en el botón de Instagram para enlazar el contenido de nuestra página web en su perfil de Instagram. Así, Instagram podrá asignar a su cuenta de usuario que haya entrado en nuestra página web. Advertimos de que como proveedores de la página no recibimos información del contenido de los datos enviados ni del uso que hace Instagram de estos. Consulte más información sobre la declaración de protección de datos de Instagram en:  http://instagram.com/about/legal/privacy/

Twitter

Utilizamos plugins sociales del servicio de Twitter. Esas funciones las ofrece Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Al usar Twitter y la función de retuitear, la página web a la que haya entrado se asociará a su cuenta de Twitter y se publicará para otros usuarios. Esto también transmitirá datos a Twitter. Advertimos de que como proveedores de nuestra página web no recibimos información del contenido de los datos enviados ni del uso que hace Twitter de estos.

Consulte más información sobre la declaración de protección de datos de Twitter en https://twitter.com/es/privacy.

Xing

Esta página web utiliza el botón «Compartir» de XING. Por eso, al acceder a esta página web, su navegador establecerá un vínculo con los servidores de New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo (Alemania). Sus datos personales no se guardan por haber accedido a nuestra página web. En concreto, XING no guardará direcciones IP. Tampoco efectuará el análisis de uso. La información actualizada acerca de la protección de datos y del botón «Compartir» y otra información importante están en https://privacy.xing.com/en/privacy-policy

Newsletter (boletín de noticias)

En la página web podrá suscribirse a los newsletter. Estas informan acerca de los productos nuevos y su desarrollo, servicios, eventos, cursos, ferias y más innovación del Grupo VTA. Para ello necesitaremos su dirección de correo electrónico y su declaración de que está de acuerdo con recibir los newsletter. 

Para poder dirigirnos personalmente a usted, le solicitaremos también su nombre y apellido. 

Para enviar los newsletter usamos el servicio de Sendinblue GmbH, Köpenicker Str. 126, 10178 Berlín. Los datos que ha proporcionado al suscribirse a los newsletter se transmitirán a Sendinblue GmbH, donde se tratarán para administrar estos boletines de noticias. 

Consulte más información sobre la protección de datos de Sendinblue GmbH en el enlace siguiente: https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

Los newsletter se enviarán con base en su consentimiento conforme al art. 6, apartado 1, letra a, del RGPD (en alemán).

En cuanto se haya suscrito al boletín de noticias, le enviaremos un correo electrónico con un enlace para que confirme la suscripción. Las suscripciones correctas se registran con el fin de demostrar el proceso de suscripción de acuerdo con los requisitos legales. 

Podrá cancelar el envío de newsletter cuando quiera. Al final de cada newsletter, hay un enlace para darse de baja. También podrá enviar la solicitud de baja a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@vta.cc. Después, borraremos de inmediato los datos que teníamos relacionados con el envío de newsletter. 

Estadísticas y análisis de resultados

Para mejorar los boletines de noticias para usted, analizamos la frecuencia con que los lectores los abren, en qué enlaces hacen clic y en qué páginas de nuestro sitio web www.vta.cc se entra al hacer clic en los newsletter. Para ello, se analizan los datos del uso de los newsletter y la evaluación estadística de la información para continuar mejorando lo que ofrece el boletín de noticias y adaptarlo al usuario. Esto se lleva a cabo con el servicio de análisis web Google Analytics. Consulte información detallada sobre Google Analytics más arriba en la declaración de protección de datos. Allí encontrará también un enlace para descartar el registro de datos de Google Analytics. Se utilizarán cookies y parámetros de enlace que permiten analizar el uso que hacen los usuarios de la página web y los newsletter. Al enviarse los datos, la dirección IP se anonimiza. No se enviarán ni guardarán los datos que permitan conocer el nombre o la dirección del correo electrónico del lector. Se recogerán los datos siguientes al abrir los newsletter y hacer clic en los enlaces de estos:
 

  • Idioma y ubicación del usuario
  • Usuario (nuevo y recurrente, frecuencia y actualidad, intereses, duración de la visita a la web)
  • Número de visitas
  • Visitas confirmadas
  • Número de accesos a la página
  • Páginas/visita
  • Duración promedio de la visita
  • Porcentaje de rebotes
  • Tecnología (navegador y sistema operativo, proveedor)
  • Portátil (resumen, dispositivos [PC, notebook, tablets, smartphones, etc.])
  • Consulta personalizada
  • Tipos de tráfico
  • Origen de la visita (medio, página web, publicación, acceso por motor de búsqueda)
  • Palabra clave e identificación de etiqueta del origen
  • Título del origen
  • Nombre de campaña del origen
  • URL del origen

Publicaciones impresas

En nuestra página web podrá suscribirse a la publicación impresa Der Laubfrosch. Para darse de alta necesitaremos su nombre y apellidos, su dirección, su correo electrónico y su número de teléfono. 

Para enviársela transmitiremos su nombre y su dirección a hs-druck GmbH, Gewerbestraße Mitte 2, 4921 Hohenzell. 

Las publicaciones impresas se enviarán con base en su consentimiento conforme al art. 6, apartado 1, letra a, del RGPD (en alemán) y nuestro interés legítimo conforme al art. 6, apartado 1, letra f, del RGPD (en alemán).En cumplimiento del RGPD (en alemán), pretendemos mejorar nuestra oferta y presencia web. 

Podrá cancelar el envío de las publicaciones impresas cuando quiera. Envíe la solicitud de baja al siguiente correo electrónico: marketing@vta.cc. Después, borraremos de inmediato los datos que teníamos relacionados con el envío de nuestras publicaciones impresas. 

Suscripción a eventos

En nuestra página web podrá suscribirse a los eventos. Para ello, necesitaremos su nombre y apellidos, su dirección, su correo electrónico y su número de teléfono, así como el nombre de su empresa y su campo de actividad. 

Durante los eventos, podrían hacerse fotos o grabaciones de vídeo para las publicaciones y el trabajo de prensa del Grupo VTA. Por tanto, podría haber fotos o vídeos en los que aparezca usted. El Grupo VTA se reserva el derecho de

  • publicar las fotos o grabaciones de vídeo
  • en la página web del Grupo VTA,
  • en las publicaciones del Grupo VTA, 
  • en las páginas de las redes sociales del Grupo VTA,
  • en YouTube y

en otros medios impresos o la televisión y, con ese mismo fin, entregárselas a medios de comunicación externos. 
Las publicaciones descritas anteriormente se realizarán con base en nuestro interés legítimo conforme al art. 6, apartado 1, letra f, del RGPD (en alemán). Nuestro propósito, en cumplimiento del RGPD (en alemán), es mejorar nuestros servicios, publicitar nuestros eventos e informar sobre nuestras actividades.  

La autoridad de control de Austria es:

Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridad de protección de datos austriaca)
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel.: +43 1 52 152 0

Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at