Declaração de confidencialidade

Damos grande valor à proteção dos seus dados pessoais e, por isso, estes são tratados exclusivamente de acordo com as disposições legais relativas à proteção de dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas singulares no tratamento de dados pessoais, à livre circulação de dados e em substituição da diretiva 95/46/CE (regulamento geral de proteção de dados), lei relativa à proteção de dados 2018 (DSG 2018), lei sobre telecomunicações 2003 (TKG 2003)).

Na presente declaração de confidencialidade, informamos sobre os aspetos mais importantes do tratamento de dados no âmbito do nosso website.

Informações gerais

Doravante, informamos sobre a recolha de dados pessoais durante a utilização do nosso website. Por dados pessoais consideram-se quaisquer dados relativos à sua pessoa (p. ex., nome, morada, endereços de e-mail).

O tratamento dos seus dados é realizado com base nas disposições legais do artigo 6.º, par. 1, alínea b) do RGPD (realização de medidas pré-contratuais), do artigo 6.º, par. 1, alínea f) do RGPD (interesse legítimo), bem como do artigo 6.º, par. 1, alínea a) do RGPD (consentimento).

Dados de contacto do responsável

VTA Austria GmbH
Umweltpark 1
4681 Rottenbach
Österreich

Número de registo comercial: FN 97724 m

No caso de questões relativas ao tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos por escrito para a morada anteriormente indicada,
pelo telefone +43 7732 4133-0 ou
pelo e-mail 

Contacto

Caso nos deseje contactar através do formulário disponibilizado na nossa página de Internet ou por e-mail, os dados pessoais ali indicados por si para fins de tratamento do pedido de contacto são processados da seguinte forma. 

Transferência de dados

A VTA Austria GmbH faz parte do Grupo VTA. No âmbito do tratamento de dados, é possível que dados pessoais, também, sejam transferidos dentro do Grupo VTA. O fundamento desta transferência de dados é a manutenção de um funcionamento empresarial económico e eficiente. Isto constitui um interesse legítimo nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea f do RGPD. Caso ocorra uma transferência dos seus dados pessoais para terceiros, encontrará mais informações sobre este assunto nesta declaração de proteção de dados. 

Ficheiros de registo do servidor

Durante a sua visita ao nosso website, não é obrigado a partilhar quaisquer dados pessoais. Em todo o caso, ao aceder ao nosso website, são automaticamente recolhidos os seguintes dados:

  • o endereço IP utilizado
  • início e fim do acesso
  • o navegador utilizado
  • o sistema operativo utilizado
  • a quantidade de dados transmitida

O registo dos dados é tecnicamente condicionado e os dados assim recolhidos não permitem quaisquer conclusões sobre a sua identidade.

Cookies

O nosso website utiliza cookies. Estes são pequenos ficheiros de texto guardados no seu terminal com auxílio do seu navegador.

Os cookies permitem-nos reconhecer o seu navegador na sua próxima visita e organizar a nossa oferta de forma mais intuitiva. Alguns cookies são armazenados no seu terminal até que os elimine. Outros são eliminados automaticamente após a visita ao nosso website.

Se não o pretender, pode configurar o seu navegador de forma a que este o informe sobre a utilização de cookies e para que os permita apenas em casos específicos. No entanto, a desativação de cookies pode limitar a funcionalidade do nosso website.

Análise web

No nosso website usamos o serviço "Google Analytics" para analisar a utilização do website. Os dados recolhidos são usados para otimizar o nosso website e medidas publicitárias.

O Google Analytics é um serviço de análise web operado e disponibilizado pela Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). A Google trata os dados sobre a utilização do website em nosso nome e está contratualmente obrigada a tomar medidas para garantir a confidencialidade dos dados tratados.

O Google Analytics utiliza cookies, que são guardados no seu dispositivo. Estes cookies contêm uma identificação de utilizador criada de forma aleatória, que o identifica em futuras visitas ao website.

Os dados recolhidos pelo Google Analytics são transmitidos a um servidor da Google. Neste processo, a Google respeita as disposições do acordo "Escudo de Privacidade UE/EUA".

Os dados recolhidos são armazenados em conjunto com a identificação de utilizador aleatória. Isto permite a avaliação de perfis de utilizadores pseudonimizados.

Se não concordar com a recolha generalizada dos seus dados pelo Google Analytics, poderá impedi-la com a instalação única de um add-on para desativação do Google Analytics.

Se não for possível instalar um add-on correspondente ou se pretender desativar a utilização dos seus dados pelo Google Analytics apenas no nosso website, poderá fazê-lo utilizando um cookie de auto-exclusão (Opt-Out Cookie).

Pode encontrar mais informações sobre as diretrizes de segurança e de proteção de dados do Google Analytics no seguinte website: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt

Integração de serviços de terceiros

Google Maps

Utilizamos Google Maps no nosso website para apresentação das informações geográficas. Trata-se de uma interface que permite integrar no nosso website o serviço de mapas da Google. O Google Maps é operado pela Google Irland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda).

As condições de utilização do Google Maps, bem como informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais podem ser encontradas através das seguintes hiperligações: https://www.google.com/intl/pt_pt/help/terms_maps e https://policies.google.com/privacy?hl=pt&gl=pt.

A utilização do Google Maps é realizada no interesse de uma apresentação apelativa das nossas ofertas online e para uma fácil localização dos locais indicados no website. Isto representa um interesse legítimo no âmbito do artigo 6.º, par. 1, alínea f) do RGPD.

YouTube

Com base nos nossos interesses legítimos no âmbito do artigo 6.º, par. 1, alínea f) do RGPD, as funções do serviço YouTube são integradas no nosso website, para apresentação e reprodução de vídeos. Estas são disponibilizadas pela YouTube, LLC, (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA).  

Quando acede a uma das nossas páginas equipadas com o plugin do YouTube, é estabelecida uma ligação aos servidores do YouTube. Neste caso, é enviada ao servidor do YouTube a informação de quais páginas visitou.

Se tiver sessão iniciada na sua conta de YouTube, permite que este atribua o seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Poderá impedir que isto aconteça encerrando a sua sessão na sua conta do YouTube.

Para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais durante a utilização do YouTube, consulte:
https://policies.google.com/privacy?hl=pt&gl=pt.

Meios sociais

A integração dos seguintes serviços é realizada com base no interesse legítimo nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea f do RGPD. O nosso objetivo no sentido do RGPD é melhorar a nossa oferta e a nossa presença na Internet.

Facebook

Na nossa página de Internet estão integrados plugins da rede social Facebook. O Facebook é operado pela Facebook Ireland Ltd. (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda). Pode detetar os plugins do Facebook pelo logótipo do Facebook ou pelo "botão Like" ("Gosto") na nossa página de Website. Poderá encontrar uma vista geral dos plugins do Facebook em: 
http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Quando visita a nossa página de Internet, é estabelecida uma ligação direta entre o seu browser e o servidor do Facebook por meio do plugin. Deste modo, o Facebook recebe a informação de que visitou a nossa página de Internet com o seu endereço IP. Quando clica no "botão Like" do Facebook, enquanto se encontra registado na sua conta de Facebook, pode estabelecer uma hiperligação do conteúdo da nossa página de Internet com o seu perfil de Facebook. Deste modo, o Facebook pode associar a sua visita à sua conta de utilizador. Chamamos a atenção de que nós, enquanto proprietários da página de Internet, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transferidos nem da sua utilização pelo Facebook. 

Para mais informações sobre este assunto, consulte a declaração de proteção de dados do Facebook em: https://pt-pt.facebook.com/policy.php

Se não pretender que o Facebook possa associar a sua visita à nossa página de Internet, feche a sua conta de utilizador do Facebook.

 

LinkedIn

Encontrará na nossa página de Internet plugins da rede social LinkedIn, ou seja da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA (adiante designada por "LinkedIn"). Poderá detetar os plugins do LinkedIn pelo respetivo logótipo ou o "botão Recommend" ("Recomendar"). 

Poderá encontrar uma vista geral dos plugins do LinkedIn em:
 https://developer.linkedin.com/plugins

Por favor, tenha em consideração que ao visitar a nossa página de Internet, o plugin estabelece uma ligação entre o seu browser de Internet e o servidor do LinkedIn. Deste modo, o LinkedIn é informado de que a nossa página de Internet foi visitada com o seu endereço IP. Se clicar no "botão Recommend" do LinkedIn e estiver, ao mesmo tempo, registado na sua conta da LinkedIn, tem a possibilidade de estabelecer uma hiperligação entre os conteúdos da nossa página de Internet e o seu perfil no LinkedIn. Assim, permite que o LinkedIn associe a sua visita à nossa página de Internet a si ou à sua conta de utilizador. Chamamos a atenção de que nós, enquanto proprietários da página de Internet, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transferidos nem da sua utilização pelo LinkedIn.
Mais pormenores sobre a recolha de dados e as suas possibilidades legais, bem como opções de configuração podem ser obtidas no LinkedIn. Estes estão à sua disposição em

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_PT

Se não pretender que o LinkedIn possa associar a sua visita na nossa página de Internet à sua conta de utilizador de LinkedIn, feche a sua conta de utilizador do LinkedIn.

Instagram

Utilizamos plugins sociais do Instagram. Estas funções são disponibilizadas pela LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EUA. Quando está registado na sua conta do Instagram, pode realizar uma hiperligação dos conteúdos da nossa página de internet ao seu perfil de Instagram através do botão Instagram. Deste modo, o Instagram pode associar a visita da nossa página de Internet à sua conta de utilizador. Chamamos a atenção de que nós, enquanto proprietários da página, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transferidos nem da sua utilização pelo Instagram. Para mais informações sobre este assunto, consulte a declaração de proteção de dados do Instagram em: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Twitter

Utilizamos plugins sociais do serviço Twitter. Estas funções são disponibilizadas pela Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, São Francisco, CA 94103, EUA. Ao utilizar Twitter e a função "Re-Tweet", a página de Internet visitada por si é associada à sua conta de Twitter e comunicada a outros utilizadores. Neste processo também são transmitidos dados ao Twitter. Chamamos a atenção de que nós, enquanto proprietários da nossa página de Internet, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transferidos nem da sua utilização pelo Twitter.

Para mais informações sobre este assunto, consulte a declaração de proteção de dados do Twitter em: http://twitter.com/privacy.

Xing

Esta página utiliza o "botão Share" da XING. Por este motivo, ao aceder a esta página de Internet através do seu browser é estabelecida uma ligação aos servidores da New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemanha. Os seus dados pessoais não são armazenados através do acesso à nossa página de Internet. A XING não armazena, sobretudo, endereços IP. O seu comportamento de utilização também não é avaliado. Poderá consultar as informações atuais sobre o "botão Share", bem como outras informações relevantes para este assunto em  https://privacy.xing.com/en/privacy-policy

Newsletter

Tem a possibilidade de assinar a nossa newsletter através da página de Internet. Esta informa sobre produtos e os seus desenvolvimentos atuais, serviços, eventos, seminários, feiras, cursos, bem como inovações do Grupo VTA em curso. Para este fim utilizamos o seu endereço de e-mail e a sua declaração em como concorda com a assinatura da newsletter. 

Para o podermos abordar pessoalmente, recolhemos ainda o nome próprio e o apelido. 

Para o envio da newsletter, utilizamos o serviço da Sendinblue GmbH, Köpenicker Str. 126, 10178 Berlim. Os dados revelados por si na assinatura da newsletter são transmitidos automaticamente à Sendinblue GmbH por motivos de gestão da newsletter e são tratados por esta. 

Para mais informações sobre a proteção de dados da Sendinblue GmbH, consulte o seguinte link: 
https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

O envio da newsletter é realizado de acordo com a sua autorização nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea a do RGPD.

A partir do momento que tenha assinado a newsletter, enviar-lhe-emos um e-mail com um link para confirmação da assinatura. As assinaturas realizadas são registadas para permitir a comprovação do processo de assinatura de acordo com as exigências legais. 

Pode cancelar a receção da newsletter em qualquer altura. Encontrará um link para o cancelamento no fim de cada newsletter. Como alternativa, também poderá enviar o cancelamento para o seguinte endereço de e-mail:  marketing@vta.cc. Em seguida, apagaremos imediatamente os seus dados relacionados com o envio da newsletter.

Estatísticas e medição de sucesso

Para otimizar a newsletter para si, analisamos a frequência de abertura da mesma pelos leitores, que links são clicados pelos leitores e que páginas da nossa página de Internet Website www.vta.cc são subsequentemente visitadas, através de cliques na newsletter. Além disso é realizada uma análise dos dados da utilização da newsletter e a avaliação estatística de dados para continuar a melhorar a oferta da newsletter e para a tornar mais agradável para o utilizador. Isto é realizado com o apoio do serviço de análise da web da Google Analytics. Para informações mais detalhadas sobre a Google Analytics, consulte a parte superior da declaração de proteção de dados. Ali encontrará ainda um link para o impedimento da recolha de dados pela Google Analytics. São utilizados cookies e parâmetros de link para aplicação que permitem uma análise da utilização da página de Internet e da newsletter pelo utilizador. Na transmissão de dados o endereço IP é anonimizado. Dados que possam permitir conclusões sobre o nome ou endereço de e-mail do leitor não são transmitidos nem armazenados. Ao abrir a newsletter e clicar no link ali contido, são recolhidos os seguintes dados:
 

  • idioma e localização do visitante
  • visitante (novo e recorrente, frequência e atualidade, interesse, duração da visita)
  • número de visitas
  • visitas evidentes
  • acessos à página
  • páginas/visita
  • duração média da visita
  • taxa de desistência
  • tecnologia (browser e sistema operativo, fornecedor)
  • móvel (vista geral, aparelhos [PC, Notebook, Tablets, Smartphones, etc.])
  • consultas personalizadas
  • tipos de tráfego
  • fonte de visitantes (meio, página de Internet, publicação, acessos via motor de busca)
  • palavra-passe e identificação do dia da fonte
  • título da fonte
  • nomes de campanha da fonte
  • URL da fonte
     

Periódicos

Tem a possibilidade de assinar o periódico "Der Laubfrosch" (A Rela). Para a assinatura, precisamos do seu nome próprio e apelido, da sua morada, do seu endereço de e-mail e do seu número de telefone. 

Para o envio, o seu nome, bem como morada são comunicados à hs-druck GmbH, Gewerbestraße Mitte 2, 4921 Hohenzell. 

O envio do nosso periódico é realizado de acordo com a sua autorização nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea a do RGPD, bem como de acordo com o nosso interesse legítimo nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea f do RGPD. O nosso objetivo no sentido do RGPD é melhorar a nossa oferta e a nossa presença na Internet. 

Pode cancelar a receção do nosso periódico em qualquer altura. O respetivo cancelamento deve ser enviado para o seguinte endereço de e-mail: : marketing@vta.cc. Em seguida, apagaremos imediatamente os seus dados relacionados com o envio do periódico. 

Inscrição em eventos

Tem a possibilidade de se inscrever em eventos através da nossa página de internet. Para este fim, precisamos do seu nome próprio e apelido, da sua morada, do seu endereço de e-mail, do seu número de telefone, bem como do seu empregador e da atividade que desempenha na empresa. 

Durante os eventos, é possível que sejam realizadas fotografias e/ou gravações de vídeo para fins de publicidade e relações públicas do Grupo VTA. Neste âmbito podem ser realizadas fotografias/vídeos que o incluam. O Grupo VTA reserva-se o direito de publicar as fotografias/gravações de vídeo realizadas

•    na página de Internet do Grupo VTA,
•    em publicações do Grupo VTA,
•    em páginas das redes sociais do Grupo VTA, 
•    no YouTube e
•    em outros periódicos e/ou televisão,

e para este fim transmiti-las a empresas de comunicação externas. 

As publicações no âmbito supramencionado são realizadas com base no nosso interesse legítimo nos termos do artigo 6.º, parágrafo 1.º, alínea f do RGPD. O nosso objetivo, no sentido do RGPD é melhorar os nossos serviços, publicitar os nossos eventos e informar sobre as nossas atividades.  

A autoridade de supervisão na Áustria é:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Tel.: +43 1 52 152 0
E-Mail:
dsb@dsb.gv.at